Improvisando
Outro dia vi o Jamie Oliver fazer um fetuccine (ou tagliatelle) caseiro com brócolis. Por algum motivo, não vi a explicação da receita inteira, alguém por acaso viu? Se tiver, me manda, por favor?
Sei que ele jogava o brócolis na mesma panela do cozimento macarrão. Nunca tinha pensado na possibilidade, mas achei a idéia boa e fiquei dias com essa idéia na cabeça.
Hoje resolvi comprar um pé de brócolis (do tradicional mesmo, e não japonês) e um lingüine que tava em promoção (da marca San Frediano, nunca tinha ouvido falar) e tentei fazer a receita. Joguei também uns dentes de alho e pimenta do reino na água pra ver se dava um gostinho. Como não queria usar tomate e achei que ia ficar sem graça, pensei primeiro em fazer "um alho e óleo" e passar a massa, depois resolvi criar um molho superlight com creme de leite, alho frito no azeite e queijo ralado.
Devia ter tirado foto, mas quando pensei nisso, o prato já tava vazio.
Sei que ele jogava o brócolis na mesma panela do cozimento macarrão. Nunca tinha pensado na possibilidade, mas achei a idéia boa e fiquei dias com essa idéia na cabeça.
Hoje resolvi comprar um pé de brócolis (do tradicional mesmo, e não japonês) e um lingüine que tava em promoção (da marca San Frediano, nunca tinha ouvido falar) e tentei fazer a receita. Joguei também uns dentes de alho e pimenta do reino na água pra ver se dava um gostinho. Como não queria usar tomate e achei que ia ficar sem graça, pensei primeiro em fazer "um alho e óleo" e passar a massa, depois resolvi criar um molho superlight com creme de leite, alho frito no azeite e queijo ralado.
Devia ter tirado foto, mas quando pensei nisso, o prato já tava vazio.